注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听潮艺术幼儿园 北园大一班

欢 迎 您 ~~~

 
 
 

日志

 
 

秋游活动通知  

2012-10-19 21:19:37|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋游活动通知(小班)

因本周五天气原因,秋游暂改期到11月22日(周四)了,请周知。


秋风送爽,秋意怡人,又到了小朋友外出参观旅游的好时机。在9月召开的园级家委会会议上,家委会委员们一致表示:为丰富幼儿的生活、开阔孩子的视野,感受集体活动的乐趣和大自然的丰富多彩、增进亲子感情,要求园方统一组织亲子一日游活动。现我园已与旅行社联系妥当,定于2012年11月9日(周五)组织亲子一日游。具体事项如下:

    间:2012年11月9日(周五)

    点:上海长风公园海底世界

    用:一大一小 230元(二大一小,一大两小费用待旅行社另行告知)

报名截止时间:20121024日上午900

 

注:

1、收费方式:开学初已统一收取100元活动费,除去观看童话剧费用15元,还剩85元,需再交纳145元(一大一小),费用由旅行社统一安排时间来园收取,园方不再代收。

2、活动确认:为便于统计与活动开展,请爸爸妈妈们到班主任处签字确认参加与否,参加活动幼儿数超过班级总数三分之二,则两位老师一起随行组织活动,不参加活动的幼儿就由家长自行在家看护;参加活动幼儿数少于班级总数三分之二,则一位教师随行组织活动,另一位教师留园看护不参加活动的幼儿。

 

希望爸爸妈妈们踊跃报名,为孩子提供这个难得的集体活动机会,也多给自己和孩子一个交流情感的机会,相信您和您的孩子在这样的集体活动中会受益匪浅。谢谢配合!

              

                                                                                                                    听潮艺术幼儿园

                                                                                                                    二〇一二年十月十七日

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017