注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听潮艺术幼儿园 北园大一班

欢 迎 您 ~~~

 
 
 

日志

 
 

三月份互动话题:给孩子合适的绘本  

2013-03-05 21:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转眼间,春天终于回来了,春姑娘悄悄地来到了人间,给大地披上了绿装,撒下蒙蒙的细雨为大地轻轻地洗涤。妈妈们是否做好了带宝宝一起迎接春姑姑的到来呢!相信妈妈也一定为宝宝准备了许多关于春天的绘本!那不妨来一起讨论一下有哪些好看对孩子有意义的绘本~让更多好的绘本能到孩子的手中!
       好绘本需要父母把关,绘本阅读,是从0岁到99岁都适合的。那么,给孩子看什么样的绘本呢?要给他们看好的绘本,这就需要父母来把关了。现在市面上粗制滥造的儿童绘本不少,有些故事根本不知所云,这样的书,最好不要给孩子们看。挑绘本,父母要先看一下,看看故事是否有趣,图画是否充满想像力,有些绘本故事妙趣横生,有的则充满着温情,有的充满哲理,看多了,父母自然心里就有数了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017