注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听潮艺术幼儿园 北园大一班

欢 迎 您 ~~~

 
 
 

日志

 
 

春游活动通知  

2014-03-12 13:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013春游活动通知(中班)

亲爱的家长朋友们:

春娃娃已经迈着轻快的脚步向我们走来,大自然万物生机盎然,为了让孩子们更亲切地拥抱大自然并开阔视野,感受集体活动的乐趣并增进亲子情,经我园家委会会议商议,定于2014年3月28日组织亲子一日游。具体事项如下:

时  间:2014年3月28日

地  点:上海动漫嘉年华 +上海植物园

费  用:幼儿:100元 大人:120元(如另加一大人费用再加120元)

报名截止时间:2014年3月10日(周一)上午9:00。(过时不报视自动放弃!)

 

注:

1、              收费方式:遵照上级文件精神,今年开始幼儿园亲子活动中,幼儿费用由政府(即园方)补贴支付,无需家长缴纳,如因家长有事以致幼儿无法参加亲子活动的,将不享受费用补贴。故园方希望每位孩子都能参加,若不参加请向班主任请假。家长费用由旅行社统一在出游当天车上收取,园方不再代收。

2、              活动确认:为便于统计与活动开展,请家长们到班主任处签字确认参加与否,参加活动幼儿数超过班级总数三分之二,则两位老师一起随行组织活动,不参加活动的幼儿就由家长自己在家看护;参加活动幼儿数少于班级总数三分之二,则一位教师随行组织活动,另一位教师留园看护不参加活动的幼儿。

 

希望爸爸妈妈们踊跃报名,为孩子提供这个难得的集体活动机会,也多给自己和孩子一个交流情感的机会,相信您和您的孩子在这样的集体活动中会受益匪浅。谢谢配合!

 

              

                                        听潮艺术幼儿园

                                     二〇一四年三月五日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017