注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听潮艺术幼儿园 北园大一班

欢 迎 您 ~~~

 
 
 

日志

 
 

共建生态文明,共享绿色未来——环保时装秀”活动倡议书  

2014-04-30 09:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当您把家里的大纸箱、废鞋盒、塑料袋、报纸等清扫出门的时候,您是否曾经想过它可以变成一个非常有趣的玩具,让您和您的孩子一起游戏呢?是否想过五颜六色的各种材质的废旧物可以变成一件漂亮的环保服装?请爸爸妈妈与您的宝宝动起手来,积极用各类环保材料动手制作环保时装吧!快来参加我们的“共建生态文明,共享绿色未来——环保时装秀”活动吧!我们郑重邀请您和您的宝宝参加到活动中来,通过手工作品展现您与孩子的动手实践智慧。

环保时装可以用塑料绳设计的渔网裙加上孩子们自己做的装饰,可以用广告纸制作的直筒裙搭配上漂亮的塑料台布,可以用废旧报纸制作草裙、报纸、扑克牌时装等等。通过自己动手,参与制作服装并参与比赛和演出的活动,让幼儿体会原来世界上任何的东西都不是废物,只要有一双巧手和爱护地球的环保意识,就可以让垃圾变成最棒的宝物。

届时,将有更多的孩子来分享您和您孩子的智慧结晶,也将有更多的家庭分享到您的教育智慧。我们呼唤绿色,共创绿色环保校园,需要你,需要我,需要大家的共同努力。加入我们的行列吧!

畅想创意,秀出自信,秀出风采!

主题要求:亲子制作环保时装进行走秀

主题内容:科幻风、度假风、民族风、现代风

作品要求:

1)           每组家庭制作一套环保服装。

2)           作品要富有创意,造型新颖、精致美观。

          有意向参加的孩子家长们到班主任处领取报名表

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017