注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听潮艺术幼儿园 北园大一班

欢 迎 您 ~~~

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2014-05-23 09:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的家长: 

     您好!2014年5月30日听潮艺术幼儿园将进行“蓝天下的挚爱——大手牵小手”慈善义卖募捐活动。通过本次活动培养孩子帮扶他人,爱心奉献的精神,在感恩体验中把中华传统美德发扬光大!我们期待您的大力支持。为他人奉献一份爱心,传递一份真情,用行动感染孩子,用爱心点缀人生。

温馨提示:

1、每位幼儿准备2件义卖物品,物品要求质量完好,保持七、八成新,可以是图书、学习用品,玩具及多余的小摆设、自制物品等,并标明义卖物品出售的价格(5元或者10元)。

2、义卖物品于5月27日(周二)前交给班主任老师。

3、幼儿利用一周时间做家务赚钱,准备好捐款。

4、大班幼儿自行结伴参与购买、捐款活动。小、中班的孩子有一位家长陪同。家长于5月30日上午8:45来园。

5、义卖中所收获的全部善款将赠给中国红十字基金会。

                                                                                                                                                      听潮艺术幼儿园

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017