注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听潮艺术幼儿园 北园大一班

欢 迎 您 ~~~

 
 
 

日志

 
 

2、3月份互动话题:我们换牙啦~  

2015-02-26 15:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大多数幼儿在五六岁时开始换牙,乳牙脱落、恒牙逐渐长大,这是儿童身体发展的正常生理现象,特别是幼儿升入大班后班上经常有孩子掉牙的现象发生。可是由于幼儿年龄小,不懂得换牙的知识,对于初次换牙的幼儿也不具备换牙的经验,尤其是掉牙时还伴有疼痛及流血现象,他们往往会产生不安和害怕的情绪。因此,我们一起来聊聊牙齿,帮助幼儿了解人为什么要换牙、换牙时应注意哪些问题?和孩子一起庆祝换牙的孩子们长大了,为自己的成长感到高兴和自豪,消除孩子们换牙时担心、焦虑的情绪。
    请家长们踊跃参与,积极互动,有文字资料或图片资料的也请拿到幼儿园里来,谢谢。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017