注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听潮艺术幼儿园 北园大一班

欢 迎 您 ~~~

 
 
 

日志

 
 

2015年3月北园大一班家长会会后感想  

2015-03-06 14:34:21|  分类: 育儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一转眼时间就到了大班的第二学期,这也是孩子们在幼儿园的最后一个学期,还很清楚的记得他们小班刚进幼儿园的稚嫩样子,现在不仅个子都长大了,也更加懂事了许多。

在这个新学期的家长会上,王老师跟家长们简单介绍了一下这个学期的主要工作安排,孩子们的生活作息计划,几点需要家长配合和注意的事项。熟悉的环境和轻松融洽的气氛,一如以往几次的家长会。说到毕业话题的时候,其中有一句话我印象特别深刻,就是让大家要“淡化离别的忧伤,强调成长的喜悦”,的确,想到他们还有短短4个月就要幼儿园毕业了,升入小学,进入人生的一个新阶段,真的让我们家长激动而喜忧参半,既喜孩子们的成长,也担心他们能否顺利过渡,尽快适应新的学习生活,同时还有那么一点点的伤感,很快就要离开这个温暖的集体了……很感谢王老师和盛老师还有倪阿姨这两年多来的悉心教导和辛苦付出,真的觉得很幸运可以碰到真心爱孩子爱幼教工作的王老师,温柔善良超级有耐心的盛老师,大大咧咧开朗直爽的倪阿姨。三位教育工作者朴实无华的付出和兢兢业业的精神换来了我们大一班的孩子们在幼儿园期间的愉快学习和茁壮成长。

        最后,家长会在毕业照如何拍摄的集思广益讨论中结束了,期待我们继续家园合力,给孩子们的幼儿园生活画上一个完美的句号。(豆妈)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017